Beranda > Paypal > Langkah Mudah Daftar Paypal Indonesia

Langkah Mudah Daftar Paypal Indonesia

Bagi teman-teman khususnya pengguna jasa pembayaran online, mungkin tulisan tentang langkah mudah Cara Daftar paypal Indonesia kali ini dapat bermanfaat untuk menjadi tuntunan bagaimana sih yang katanya ingin daftar paypal itu sulit dan ribet, namun semoga setelah membaca artikel tentang bagaimana mendaftar akun Paypal nantinya akan menjadi mudah dan gampang. Baiklah silakan ikuti langkah-langkahnya berikut ini:

Adapun langkah dan Cara Mendaftar PayPal gratis dapat dilihat berikut:
1. Masuk ke sini situs ini Daftar paypal gratis.
2. Pilih Bahasa Idonesia Lalu klik Daftar Sekarang atau Sign Up Today! seperti gambar dibawah:

Paypal1a Cara Daftar PayPal

3. Lalu pada pilihan tipe account silakan Pilih Premier agar anda dapat membeli dan menerima pembayaran melalui PayPal lebih aman.

Daftar Paypal Indonesia

4. Selanjutnya masukan informasi pribadi Daftar PayPal seperti alamat Email, Nama, Alamat, Telp (Usahakan semuanya asli dan sama dengan data anda).

Ingat, Email yg digunakan cara daftar paypal tanpa kartu kredit akan menjadi username PayPal anda atau dapat dikatakan sebagai no rekening bank jika pada rekening bank biasa.

Isi password dengan menggunakan variasi huruf & angka supaya terjamin dari pembobolan.

Untuk pengisian nama berikut tata caranya:
Apabila nama calon pengguna ada tiga suku kata, contohnya Anita surya dewi maka isi nama depan dengan “Anita”, nama tengah “surya”, & nama belakang “dwei”. Namun apabila nama pengguna hanya terdiri dari dua suku kata saja, kolom isian nama tengah diksongkan saja. & nama anda cuma satu suku kata maka isi nama depan “anita” & nama belakang isikan menggunakan tanda koma (,)

Untuk penulisan nomor Telepon:
021437676 atau 021-437676 atau 62-21-437676
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

Cara mendaftar Paypal Mudah

5. Setelah selesai Klik “Masuk ke Rekening saya” jgn klik lanjutkan apabila anda belum mempunyai credit card, & langkah terakhir adalah buka email yang anda gunakan untuk daftar paypal tadi untuk melakukan verifikasi.

Akhirnya selesai sudah, account paypal anda sudah dapat digunakan hanya saja masih mempunyai batasan tertentu, untuk menghilangkan batasan seperti belum dapat membayar atau cuma dapat menerima pembayaran maksimal 100 $ coba deh search dulu di google dengan kata kunci ”Cara verifikasi paypal dengan Vcc“ agar dapat menghilangkan batasan-batasan paypal tersebut. Salam

Iklan
Kategori:Paypal
  1. BACA BUKU LEWAT HP
    Juli 4, 2011 pukul 5:02 pm

    Makasih kawan, atas infonya, saya daftar dulu 🙂
    lam kenal ea

  2. Mas Kuncoro
    Juli 21, 2011 pukul 6:33 am

    Wuih… Keren banget Mas. Blog cuman 1 postingan bisa dapat PR 4. Good….

  3. Leo Sihombing
    September 9, 2011 pukul 5:15 pm

    Makasih buat infonya. Tapi jujur, selama ini aku udah punya paypal cuma masih ragu2 aja karna takut ditipu gtu. Mungkin setelah ini, aku coba lagi deh. Terima kasih banyak.

  4. HEBATNYA BISNIS ONLINE
    September 15, 2011 pukul 8:38 am

    Thank banget atas infonya, akun paypal emank sangat penting di gunakan untuk bisnis online internasinal.

  5. Busana
    September 22, 2011 pukul 8:21 am

    blognya simple, tapi rangkingnya tinggi. boleh tahu rahasianya…..?:)

  6. hanna
    Oktober 13, 2011 pukul 1:36 pm

    thanks fo sharing

  7. jasa klik adsense
    Oktober 28, 2011 pukul 9:00 am

    dengan adanya paypal, bisnis online semakin mudah. Kami pun dapat menerima pelanggaran dari luar negeri tanpa harus pake ribet.

  8. Listya Wulansari
    Desember 24, 2011 pukul 1:21 pm

    Makasih infonya gan, ijin share ya..? ^_^

  9. Blog teknisi alat berat
    Januari 8, 2012 pukul 4:15 am

    Makasih infonya mas, saya sudah daftar paypal, ternyata ga susah.. hehe..

  10. Emma
    Januari 28, 2012 pukul 4:34 am

    Kalau tanpa pakai credit card bagaimana caranya?
    Apakah Bisa?

  11. Female
    April 10, 2012 pukul 2:51 pm

    Wuih…. Jelas banget nih.. Simple n mudah dicerna.. Thanks….

  12. Budi Sofian
    Agustus 7, 2012 pukul 10:07 pm

    Nice Article , pencerahan buat saya yang masih awam tentang Pay Pal…

  13. Januari 13, 2014 pukul 1:54 am

    Ikutan bikin paypal lagi ah, akun paypal yang lama udah dibekukan tuh gara-gara email berbayarnya udah berhenti berlangganan..

  14. Bisnisrumahan
    April 18, 2014 pukul 7:29 pm

    Saya pernah bikin paypal, setuju dengan emma, apakah bisa verivikasi paypal tanpa kredit cerd, kredit card kan biasanya di miliki sama orang kaya.

  15. Mei 31, 2014 pukul 2:22 pm

    Bisa, sekarang banyak yang menjual vcc buat verifikasi paypal 🙂

  16. tony
    April 16, 2016 pukul 1:55 am

    Gan, kalo daftar paypal pakek rekening istri bisa gk gan?
    Mhon jawabannya gan..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: